Новый Subaru Forester  2014

Subaru Forester небольшой джип, такой же как Honda  CR-V и другие автомобили этого класса, тестировались компанией Consumer Reports, которая выделила Форестер, как  фаворит в этом сегменте машин.

Обновленная модель 2014 года среди "паркетников" получила одобрение от некоторых автомобильных журналов. "Пространство, эффективный дизайн, большие окна, и большая площадь дверей." Эти и другие особенности помогли ему обогнать CR-V, Toyota Motors с RAV4 и Mazda с CX-5.

"Если вы ищете небольшой внедорожник, который очень функциональный и экономичный, Forester трудно превзойти," говорит Джейк Фишер, директор автоматического тестирования в Consumer Report в распространенном по электронной почте заявлении. Журнал также отметил, что модель Subaru имеет более динамичное ускорение и превосходит конкурентов в экономии топлива.

Fuji Heavy Industries, Ltd в этом месяце заявил, что будет инвестировать 400 миллионов долларов  для повышения мощностей к концу 2016 года по мере возрастания спроса для своих транспортных средств, включая внедорожник Forester.

В США  продажи
Subaru, выросли на 17 процентов с начала года по апрель включительно, самый большой рост у Азиатских автопроизводителей. Продажи спортивных версий увеличились на 15 процентов до 1,05 миллиона единиц в течение первых четырех месяцев, по данным Autodata корпорации.

Consumer Reports обещал, что полноценный обзор Forester появится в июле в изданиях многих журналов.

На прошлой неделе, Forester выиграл у Mitsubishi Outlander Sport, высшую награду от Страхового института дорожной безопасности, став единственным из небольших внедорожников, кто дошел до максимального показателя в  направлении краш-тест.